什么是爱?我要告诉你有很多爱,有朋友之间的爱,有亲人之间的爱,有师生之间的爱,还有陌生人的爱。所以,我们要珍惜身边的爱,不要让它们偷偷溜走。
朋友之间的爱是美好的,友谊是人生中的垫脚石,活在这个世上,为的是友谊。至少我是这么认为的。生活就是一张没有染色的画。染色的笔就是多彩的友谊;泥土开始只是一片黑,点缀的是那绿色的友谊。所以我们要珍惜友谊~
母爱如水,滋润我们的心灵,父爱如山,往往深沉严格,亲情是一个永恒的主题,正是这血浓于水的亲情,陪伴着我们走过每一个难忘的日子,谱写着我们多彩的人生。透过那扇历史的窗户,我窥视,我看到了亲情,看到了那一幕幕关于过去、现在和未来的故事。
家是我们的港湾,学校是我们的第二个家,当你拿着满是叉子的卷子时,老师在你身边安慰这你,当你拿着一百分的时候,老师默默的为你加油,老师是辛勤的园丁,我们就是那刚刚抬起头的小草,老师是蓝天我们就是那洁白的白云,我们在老师的怀抱中成长,在老师的唠叨中成长,在老师的鼓励中成长。
在我们身边有许许多多这样的爱,爱你的人很多,你爱的人也很多,让我们发现身边的爱!