描写春天的作文300字
早晨,起床的时候,我发现才6:00的天,就变得非常白,原来冬天的时候,天很黑很黑,现在很白很白,我猜想,春天到了。
我们跑步的时候,发现柳树,已抽出了新的嫩芽,让我相信了一点儿,春天到了。
到了中午,我们去吃饭,在站队的时候,发现一只大的雄蜂带着一些小小的工蜂采蜜,我心想:“蜜蜂们怎么这个时候出来采蜜?”我又仔细看了一下,原来,菊花开了,蜜蜂们才过来采蜜。我又进一步的相信春天到了。
我们上音乐课的时候,我发现河塘里的水在融化,原来是淘气的“春孩子”把冰“砸碎了”。我看见许多许多小鱼在水塘里游泳。他们看着我好像在告诉我春天来了,还好像告诉春天说:“谢谢你,春哥哥,让我重获自由。”我开始相信春天来了。
今天晚上,我和同学们在外面玩游戏。我有一个同学在玩的时候,他摔倒了,正好躺在了草坪里。他说:“好舒服呀!你们也过来试试吧!”我们一个一个的躺在草坪里,我仿佛感到了春天的到来,一直在草坪里躺着,直到老师说回教室,我便依依不舍的回到了教室。这一次,让我真的感到了春天真正的到来。
啊!春天的感觉真好啊!我爱今年的春天!