描写春天的作文300字
春天是万紫千红、百花争艳的季节,我们一起去感受一下春天的美景吧!
河里,冰块一块一块地融化,发出“哗啦,哗啦”的声音,小鱼又在水里欢快地游来游去。
河边种满了柳树,柳枝已经开始长出嫩绿的新叶,长长的柳条在微风的吹拂下随风飘动,像在跳舞一样。燕子站在柳枝上,高兴地唱歌,好像在为春天的到来,感到高兴一样。
草地上,小草把它嫩绿的脑袋探了出来,尽情地享受着温暖的阳光。美丽的玫瑰也迫不及待地绽开了美丽的笑脸。一阵风吹来,鲜花随风左摆右摇,好像在为春天的节奏伴舞一样。
湖里的水清清的,像一面大镜子,把牡丹花美丽的身影照了下来,突然,一只小狗到湖边喝水,这下,湖面上荡漾起了一圈一圈的波纹。
广场上,有许多人在放风筝。各式各样的风筝纷纷飞上天,有的挂在了树上,有的高高飞扬,有趣极了。
春天是一个美丽的季节,是一个绚丽多彩、五彩缤纷的季节,我爱春天的柳绿花红,我爱灿烂美丽的春天。