关于春作文
写三千世界百态,文字会在人们心底百年,风雨不化,让我们春赏桃花秋赏菊,夏听雷雨冬看雪。——题记
有人说,校园是一座巍峨的文明大厦,更是一座五彩缤纷的春之花园。在通往的路上,有道不尽的快乐和充满诗意的友情。
漫步在熟悉的母校,操场旁的小树爆出了新绿,大柳树也吐出了新芽,嫩嫩的,绿绿的。微风拂过,柳树上的嫩芽好像一个个穿着绿纱的天使,在空中跳起好看的舞蹈。回首品味,感慨万千:两年了,母校依然是如此春意盎然。
坐在台阶上,看着络绎不绝的学生在母校来来往往,看着一个个鲜艳的满分,我不禁笑了,他们就是母校的春天,他们今年以母校为荣,母校明天将以他们为荣!
多想让一切静止为永恒,留住这春天的校园。
月亮升起来了,我得进房睡觉了,真想裁一片风景,带它入梦。