美丽的九寨沟作文
愉快而又充满着希望的日子里,我和妈妈一起来到了——童话世界——九寨沟。
九寨沟属于阿坝州。我和妈妈进了九寨沟,哇!九寨沟太美了吧!比我想象中美了一千倍,不,一万倍。
我们乘坐着观光车到了箭竹海,箭竹海是九寨沟的第三大海,箭竹海的水清澈见底,能看见水底的沙石。我们欣赏完了箭竹海,我们又来到了熊猫海。你们知道它为什么会叫熊猫海吗?因为以前有很多的熊猫在这里喝水,因为现在成了景点,所以熊猫就没有在这里喝水了。看完了熊猫海,我们又来到了珍珠滩瀑布,珍珠滩瀑布是最有名的了,珍珠滩瀑布很大,很高,很壮观。你们应该都看过西游记吧!西游记有一些就在这里拍的。我就在疑问,九寨沟哪来的这么多水呀。妈妈告诉我是雪山上的雪化成了水,i就流到这里了。哦!原来如此。我们来到了那座雪山,雪山上面还有雪,夏天都还没有化完,说明九寨沟的冬天很冷。
九寨沟的水清澈见底,水绿的仿佛是一块无暇的翡翠,蓝的如大海。美丽的九寨沟,走进去就好像走到了梦里。我爱九寨沟。童话世界——九寨沟。
美丽的九寨沟作文8
美丽的童话世界——九寨沟,它有数不清的湖、滩、还有瀑布构成了一个“人间仙境”“童话世界”。