美丽的九寨沟作文
今天,我们来到了美丽的九寨沟,这里是人间的天堂。
我们首先乘坐游览车来到了则查洼沟。一下车,我就看见了美丽的长海,水清得能见底,小鱼在水里游来游去,在阳光的照射下格外好玩。
随后,我们看到了五光十色的五彩池。凌晨,湖面上飘着薄薄的雾,天上的晨星和山上的点点灯光隐隐约约地倒映在湖面上。中午,太阳高照,整个五彩池的美景都清晰地展现在眼前。
后来,我们到了诺日朗瀑布,这儿是中央电视台1986年版电视剧《西游记》的片尾拍摄地。看到美丽的诺日朗瀑布,我仿佛看见了孙悟空和他的师弟们。
犀牛海的水的颜色是绿色的,宝石般清透。犀牛海水域开阔,让人流连忘返。老虎海清澈透底,让人感觉悠然而宁静。
欣赏完老虎海,已经是下午两点了。此时,我们还没有去日则沟,大姨急忙带着我们去坐游览车。我们看到了九寨沟最美的五花海。五彩缤纷的五花海下面显现出一段段的树木躯干,美极了。妈妈给我和姐姐租了两件藏族的裙子,我们一起照了很多照片,开心极了。
最后,我们来到了珍珠滩瀑布,它宽200米,最大落差达40米,好似珍珠倾泻而下,气势磅礴,神奇美妙的瀑布让人驻足不前。
九寨沟风光秀丽,宛若人间仙境,吸引了许多中外游客。傍晚时分,我们依依不舍地离开了九寨沟。
九寨沟,我们还会再来的!