未来想象作文
“咦?‘圆梦帽’,这是什么帽子?”让我告诉你吧。这是一很顶神奇的帽子、你只要戴上它,开始想象自己想要的东西,它会通过分子重组拼接出来,出现在你的面前。它还可以变换颜色和花纹,跟上时代的脚步。不仅如此,未来世界里还有一种头盔和储物手环。
这种头盔可不简单呢!将它戴在头上,按左边的按钮,就会进入一个虚拟世界,在这里你可以进行游戏作战,也可以在远离喧嚣的虚拟世界中喝下午茶。当然,没有经过你的同意,别人是进不来的。而储物手环则给人们带来了便利。当你要外出或搬家时,按下黄色的按钮,会出来一道光。将你要储存的东西扫描一下,它的体积会缩小到原来的十分之一,随后储存到手环内。当你要将收纳的东西取出来时,只要按一下凸起的小花,再想要取出来的东西,它就会恢复原来的大小,从手环中出来。