我的同学小学生写人作文700字
他姓易,名字是四个字,擅长舞蹈,是个弟控。
不知我说吃这几个关键词后你是否能猜得出我说的是谁?是了,当下最红的少年组合TFBOYS中的一员-易烊千玺。
在早期我是并不认可追星的,但是知道我看见他。他是个很隐忍的人,他可以因为粉丝的一个小小的,任性的要求费尽心思,也可以因为队友粉丝对他的排挤而将微笑留个他人,悲伤留给自己。我想,他太孤独了。他是个很全能的人,他会很多才艺,成绩也很好。在知道他之前,我的成绩算是中等吧,总是飘忽不定,而在知道了他之后,我的成绩一路飙升,稳居班级前五未曾动摇。或许这就是为了一个目标而努力的成果。
他是个温暖的人,他可以很高冷,在对待自己好的人面前却又很闹,在面对自己最宠爱的弟弟时,却又无可奈何。弟弟是他的依靠,他可以让弟弟做任何弟弟想要做的事--只要他的范围在此。
他很坚持,没错。众所周知他有腰上,那是因为练舞而留下的印记,他可以为了表现出最好的效果而努力练习,即使受伤也没有关系。
他很敬业,是的。他在拍戏,而他能够为了拍戏而钻研剧本到深夜,只为让他还稚嫩青涩的演技能够得到提升。
他很勤奋。他是个学生,却因为演员的身份不能准时上学,而他却可以为保证自己的成绩一直学习,无论在哪里。
他或许不是最完美的那个,但是他的性格,他的能力,他的爱好,都是我能够学习的那个,他,是我的偶像,毋庸置疑。