难忘的刘老师作文
有些老师很快乐,很严厉,很细心······但刘老师却是一个童心十足的人。
刘老师长得不算高,但“鬼点子”不少,我之所以这样说,是因为四年级发生的一件事。
四年级的时候。我、小杰、小涵、小雨被老师邀请到清英外国语学校,帮那边学校画围墙,可能是因为那里的老师太好了吧,画完之后送给我们一人一个大海宝和两块蛋糕,我们抱着海宝,吃着蛋糕,如愿以偿的回到了教室。
一踏进教室,同学们异口同声叫道:“哇!”说是迟,那是快。刘老师叫上朱天尧,以迅雷不及掩耳之势抢走了刘宓雨的海宝,我见机行事,迅速跑到自己的位子上,“捍卫”自己的海宝。
刘老师来了,她眼神凶神恶煞,双手乱比划着。想夺走我的海宝。我只好把海宝扔给了外面的王琛,刘老师说:“你要是把海宝上交,让你做语文课代表。”最后,四只可怜的海宝“再见”了。
我们原本以为没戏了,但刘老师又把海宝还给了我们,我们高兴地回家了。