难忘的刘老师作文
入学八年,教过我们的老师数不胜数,可最难忘的,还是四年级的英语刘老师。
开学的时候,我们听说一个姓刘的女老师要来教我们英语课,大家都在猜测,她会是个什么样的老师呢?第一节英语课开始了,我们看见刘老师拿了一叠贴花纸进了教室。大家都十分好奇,刘老师要干什么呀?刘老师开口说话了:“你们知道这些贴花纸是干什么用的吗?只要你们表现好,就可以得到一个贴花纸。二十个贴花纸可以换一个金色的星星,就是这个,”刘老师说着拿出了几个金色的星星,“五个星星可以换一个奖牌,五个奖牌可以换一个文具或玩具哦。”大家都兴奋了,恨不得一下子就把一个文具或玩具拿到手,对刘老师的猜测一下子全消失了。开始正式上课了,许多同学因为刚刚的事情都以为刘老师很温柔,都不认真听课,还找人讲话。气的刘老师要给我们一个“下马威”。她抓住一个讲话最大声的同学上来,拖过来就打,痛得那个同学嗷嗷只叫,巴不得一下子把刘老师给叫没了。刘老师打完后对我们说:“你们谁敢再不认真听课,就和这个同学一样的下场。”当然,刘老师也不可能每时每刻都凶,她也有让我们特别喜欢的时候。有一次上课时,刘老师特别高兴,竟然和我们一起玩游戏。玩着玩着,我们都忘了时间,不知不觉中就下课了。
刘老师真是让我们恨她不是,喜欢她也不是。