难忘的刘老师作文
刘老师是我的语文老师,同时也是我们班的班主任。刘老师给大家的机会都是平等的,就是你做了一丁点好事,刘老师也会发现。刘老师待我们温柔可亲,除非是她忍无可忍,才会晴天霹雳。一小部分同学都说刘老师脾气很坏,可我觉的她们只看见了刘老师的一面。
刘老师是典型的不容易发火的老师,当我去给刘老师看作业时,发现了刘老师头上那一根根的黑发里夹着几根银发,那几跟银发深深的刺痛离我的心,因为刘老师是为我们操心操出来的啊!从那时起,我暗下决定一定要做好孩子!
每当我看见刘老师,心里就有一种说不出的感激。刘老师我永远不会忘记您的知识(当然,别的老师说的只是我也不会忘)。刘老师四(2)班的同学永远不会忘记你。