难忘的刘老师作文
我的班主任就是教语文的刘老师。她有一头乌黑的长发,弯弯的眉毛下面,有一双又大又亮的眼睛,有时我上课在开小差,做小动作,她就像孙悟空的火眼金睛一看,我吓得连忙把手乖乖放好,认真地听课。有时我上课回答问题比较好,她就会翘起大拇指表扬我,然后再以最热烈的掌声给我鼓励。
还记得有一次下大雨,妈妈没有帮我扣好雨衣扣子,脖子里都是水,走到学校里刘老师看到了,连忙拿了几张纸巾帮我把领子里的水吸干,我心里真是感到特别的温暖和感动!
我衷心地祝愿刘老师身体健康,开心快乐,越来越美丽!