难忘的刘老师作文
在一次无意中我发现了,我以前和我的同学和老师一起照下的照片,它的颜色还是那么的鲜艳,我看着它忽然间让我想起了我的班的刘老师。
刘老师,她的身材既不性感也不难看,她还有着一头乌黑乌黑的头发,每天的穿着让人赞叹,再加上那一张能说会道的脸,真的太有趣了。
刘老师是一名能说会道的老师,走在哪里都会给我们带来欢乐和开心。她也有时间会故意说一些笑话,让我们班的同学哈哈大笑,还会有的时候老师会做一些比较有趣的动作和一些很幽默的话,每到我们全班都难过的时候,刘老师就会给我们送来开心、快乐和给每一个同学一个美好的心态和美好的一天。
刘老师每天都会对自己的工作都很认真。每天早上五点半起床去吃早餐,吃完了饭她每次都是一到办公室的从来都没有慢过一次,她一进办公室就做起了今天要学的课文,我每次走的时候都能看见她正在工作,每到了周六和周天都会和平常一样一起床就干起了自己的工作,每天只有4个小时用来活动。
刘老师还有一个习惯,那就是整洁。每次老师都会打扫打扫办公室。刘老师打扫卫生那叫个快,老师一拿起自己认真起来的本事可以把整个办公室都打扫的干干净净的,我们只要一进办公室有八十的可能会打扫的很干净,刘老师有的时候打扫的办公室我都能被吓过去了。
此时此刻,我再次看到那张载满了我童年回忆的照片,我想,往后的道路和同学和我的老师都不会陪我一直走下去的,但是他们会一直在我的心中陪伴我度过我人生的困难。