女孩的童年作文
女孩的童年和男孩的不太一样。
它是孤独的时候一个人走在马路上,时不时哼哼歌。
它是幻想着在下雪天和小伙伴一起堆雪人、打雪仗。
是每天出门时,都会对着镜子说:“你是最棒的。”
是和同学在湖边捞鱼,不小心打湿裤脚,回家低着头被妈妈骂,出门后又蹦蹦跳跳,不知悔改。
是和女孩玩过家家、跳皮筋,和她们去寻宝,捡回一堆破铜烂铁收起来当珍宝。
是晚上睡不着,先听外面的动静,再爬起来,将关上的门打开一条缝,蹲在地上眯着眼看电视;妈妈快来了,就急忙躲进被窝打呼噜装睡。
是利用午睡的宝贵时间,躲在被子里看漫画书。
是和几个男孩在小区门口玩火,看门大爷来教训,我们又变着花样来逗看门大爷。最后把他惹火了,我们躲在家里几天不敢出门。
是和哥哥打闹,我不占上风,哭着跑到妈妈那告状。不服气又趴在地上闹,最后得到了便宜,向哥哥做鬼脸。
是看见心爱的玩具,妈妈不给买就赖在地上不走撒娇,直到买了还不知足,说要买根棒棒糖补偿我受伤的心灵。
是看见邻居家的孩子都买了一个好玩的东西,就每天在大人面前重复着一句话:“你看!你看!别人都买了就我没有!”
女孩的童年还有什么呢?女孩们都知道,如果你是女孩,那么你也知道。