女孩的童年作文
女孩的童年和男孩儿的童年不太一样。
它是小时候爱吃的棒棒糖,每天幼儿园放学吃一根棒棒糖,心里就美滋滋的。
它是小时候荡的秋千,每天下午都跟小伙伴去争秋千,没抢到的话第二天会去的更早。
它是小时候爱穿的裙子,每到周末,把自己打扮得漂漂亮亮的向家人展示,臭美极了。
它是在爸爸妈妈不在家时偷偷穿的高跟鞋,穿上高跟鞋在家里走来走去,时不时还照照镜子。
它是我爱玩的芭比娃娃,妈妈跟我说,只要听写打满分,就给我买一整套芭比娃娃套装。然后邀请小伙伴到家里来玩,一起喝下午茶,那精致的小茶具,芭比娃娃,每个女孩儿的家里可能都有一套。
它是一年级爱玩的,写大字,只要下课铃一响,男孩儿们跑向操场,我们女孩儿呢,就约着在教室外开心的玩起写大字。
它是上课时被男生捉弄的眼泪,有些调皮的男生总喜欢上课时用笔画女孩儿的衣服,用剪刀剪下一撮女孩儿的头发,用脚故意踢女生的椅子……每次女孩儿又气又急,心里想:男孩子真是讨厌极了。
它是上体育课为了保持淑女形象,捂着刘海,小碎步地跑圈,别人跑一圈要一分钟,而她可能要两分钟。
它是每次考完试一下课,聚集在一起的“八卦阵”,叽叽喳喳地互相对着答案,如果答案不一样,就会不断地验证自己的是不是对的。
女孩儿的童年还是什么呢?女孩儿们都知道,如果你是女孩儿,那么你也知道。