女孩的童年作文
女孩的童年,和男孩不太一样。
它是摆弄着个小娃娃,整天给她扎小辫儿,换衣服,作打扮,也不厌倦,不觉得无聊,或带到朋友家去,两个娃娃,一起去购物,逛街,傻乎乎的,觉得好开心。
它是整天看小猪佩淇、小马宝莉,芭啦啦小魔仙,小公主苏菲亚,戴着个小皇冠,举着个魔仙棒,就是按个键就会唱歌的那种,身着花花绿绿的长裙,一蹦一跳下楼去,在玩儿的过程中摔个大马趴,不哭也不闹,呵呵的继续跑。
是偷偷的拿妈妈的化妆品,把自己画成一个白骨精,再挑出一条大纱裙,趿着妈妈最好看的鞋子,背上妈妈的小包儿,戴上小皇冠,在宫殿里走来走去。
是自己串首饰,臭美的往身上戴。
是拿起妈妈最好看的发卡,迫不及待往头上招乎,再在镜子前面骄傲地摆几个姿势,自己戴完了就给爸爸戴。
是听老师念着别人的作文,一点儿不妒嫉,只懂傻呵呵的鼓掌叫好。
是整天去书店,先看书,再看精品小玩意儿,什么流沙本子啦,叶脉书签啦,手账贴啦,各式各样的锁匙扣啦,全都心潮涌动想买下来,看看价钱又丢回去。
是看见一条又大又肥的绿色斑点毛毛虫,吓得尖叫,慌忙逃跑。
是揪起男生的耳朵,气急败坏的拽一拽,或把自己惹急了,几个女孩追着一个男生跑,为了痛快报复一下骚扰之仇。
是买了件新衣服,被人画脏,生气的打一巴掌,或者鞋子被踩脏,花上几个课间擦弄脏的鞋子。
是整天哼着小调儿,蹦蹦跳跳地走在走廊上。
女孩的童年还是什么呢?女孩们都知道,如果你是女孩,那么你也知道。