纸的作文
“刘不进!刘不进!”同学们的喊声都快把屋顶掀起来了。怎么回事?仔细一瞧,原来是大海2班的同学们在玩抛纸团游戏。
规则是这样的:每人有两次机会,最后哪一组投进的多,哪一组就获胜。
杨桃把纸发下来时,我一看这不是阅读理解吗?以往的仇恨在我心中熊熊燃烧起来,我立刻左手一捏,右手一揉,它就从一个小姑娘变成了一个满脸皱纹的老太太。
就这样揉完了还不过瘾,我又把它放在脚下,狠狠地踩了几脚,又把它打开,把它拧成一个陀形,这时,我似乎听见了纸团在骂道:“你个小屁孩,看把本大帅哥糟蹋的,我马上叫我大哥张筱聆来揍你。”
游戏开始了,先是吃鸡队出战。有了杨桃老师的协助,竟进去了三个,我压力山大,拿着那个被我揉的不成样子的纸团就上场了,“预备——走!”随着杨桃老师的一声令下,我把那个纸团一扔,快进了,我高兴极了,可是,它在垃圾桶边上弹了一下,立刻弹开了,我肺都要气炸了,它仿佛在那里唱着:“我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放……”嘿!你小子,我气极了,偏偏殷铭泽在那喊着:“不进,不进!”我冲上去就是一脚。我突然觉得手里的纸团微微颤了一下,它应该在想:ohmygod!这么肥人她都敢打,何况我……
下一局我再次投了出去嘿!球进了!瞬间我比吃了蜜糖还高兴。
一个小小的纸团竟给了我如此大的快乐!这个可恶的小纸团,成功地吸引了我的注意力。