我的同桌是一位活泼可爱的人,她的名字叫蒋安裕。她那弯弯的刘海搭在那微胖的脸上,显地她有几分俏皮可爱。如果现在要我换位子,我恐怕还会有几分的不习惯吧。
蒋安裕,还会时不时的跟我们带一些好吃的来给我们吃。对于我这个吃货来讲,这可是最幸福的事了。而且她还特别会画画,她的一些草稿本上有很多她画的超好看的画,这对我这个没有美术细胞的人来说是多么的好啊。而且,我跟她坐了一段时间同桌后她居然要教我画画。这让我太不可思议了,因为一般我画的不太好。所以我很少在别人面前画画,而我自然是同意了。结果你们也可想而知了。
蒋安裕还有一项特别厉害的.------那就是做的蛋挞特别的好吃。这对于我来说,可是太好了。因为我不仅喜欢吃还喜欢做。有一次我去她家里玩,看到她家里有一个烤箱。便突发奇想的,我们来烤蛋挞吧。于是她在我的‘威逼利诱’下终于答应我烤蛋挞,我们把鸡蛋,奶油,糖等一些材料都准备好了便开使了。我们先把这些材料放在一起搅匀了以后,再放到烤箱里去。不一会,香喷喷的蛋挞就出炉了。
可是,人无完人。她也是如此,她唯一的缺点就是手不是很巧。
这就是我的同桌,你们认为她如何呢?