地球仪的作文
在我的脑海里,曾经有一个精致完美的蓝色乐器。
这是我在家乡时奶奶给我买的生日礼物。
地球仪穿着一件蓝色的外套,非常漂亮!我设法找到了我们的祖国——中国。你说得对。我们在这里就像一只大公鸡,用粉红色笔画出来的。很明显,有的很好找。俄罗斯、乌兰巴托和印度紧挨着中国。也说明美国、加拿大、香港、哈尔滨、黑龙江、意大利等城市地区是有东西的。我还是不明白。有点奇怪。为什么印度那么小,印度洋却大得看不见?像这样,还有大西洋、太平洋等很多。而中国为什么没有新昌?新昌有大佛寺和十九峰岩渡。
一个地球仪可以让我看到我们的祖国,真的让我大开眼界!