我的爱好作文
你们知道我的爱好是什么吗?我的爱好是动漫画,也许有的人就要问了:“为什么你喜欢动漫画呢?”就让我来告诉你们原因吧,那是因为一位阿姨的邀请。记得那天,我的妈妈陪我去参加了汉南艺术的老生带新生的活动在那次活动上有关于动漫画的讲解,我认真听了那节课。就这样,我有机会体验了他们的四节免费课,也正是因为那天的体验课,我才开始接触和了解到了动漫画,到了后来,我的爱好就是动漫画了!
上动漫课的时候,老师先教我们画表情和头发,慢慢的,老师就教我们画上半身了,最后老师还教我们上颜色。现在我会画的表情有生气、开心、哭泣。每次上课的时候,我都兴奋不已,心想:又可以画出一张美丽的画啦!
我就这样喜欢上了动漫画。现在我每个星期三和星期五都在学动漫画。每节课上完,我看着自己画的活灵活现的动漫人物我真是爱不释手。
我好期待每个星期的星期三和星期五,那样我就可以学到更多有关动漫画的知识了。你们有没有自己的爱好呢?自从我有了一个爱好后,每天都过得开心和充实!