我爱的作文600字
我的爸爸年方40,他高高的鼻子,大大的嘴,两条乌黑浓密的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛。他的脾气时好时坏,有时候像老虎一样凶,有时候像绵羊一样温柔。不过我知道他是爱我的,我们在一起度过了许多快乐的时光。
今年的“六一”儿童节妈妈出差去了,我要怎么办呢?正在我烦恼的时候,爸爸却给了我一个大大的惊喜,他特意休假陪我快快乐乐地玩一整天,而且已经做好了精心的安排。
第一站,玩转南郊公园。天公作美,狠毒的太阳竟娇羞地躲了起来,微风轻拂,天气格外凉爽,我和爸爸兴高采烈地出发了。我们穿梭在茂密的树林中,沿着弯弯曲曲的小路往山上爬。虽然汗流浃背,筋疲力尽,我们仍然坚持不懈,攀上了高高的山顶。游乐场在我眼前一亮,啊!这真是个五彩缤纷的世界呀!我的心怦怦直跳。我们首先来到了套动物游戏区,笼子里装着各种各样活泼可爱的动物。我最喜欢的是一只顽皮的小灰兔,它在笼子里转来转去,好像在跳“兔子舞”,真有趣。只可惜我连续套了好几次都没套中,只剩下最后一个圈了,怎么办呢?我把这个艰巨的任务交给了爸爸。只见爸爸沉着地弯下腰,瞄准小灰兔的笼子轻轻一抛,终于把小灰兔套住了。这也是爸爸送给我的“六一”礼物,我好开心呀!
第二站,享尽长沙美食。中午,爸爸带我来到了颇具特色的“57度湘”餐厅。这里的特点是现场烧烤食物,爸爸为我点了鸡腿、牛肉、虾、白菜、火腿等一大堆我喜爱的食物,一股香喷喷的味道扑鼻而来。爸爸说今天不谈减肥的事情,所以我们尽情地享受着美食,肚子吃得鼓鼓的。
我的爸爸就是这样一个非常爱我、默默为我付出的人,我爱我的爸爸。