我爱的作文600字
我、我爸、我妈、构成了我的家。
我爸,是个裁缝,有着一张古铜色的脸,他的手虽然长满老茧,但次都能给我和我妈缝出好看、华丽的衣服来,所以,邻居和同学都很羡慕我有这样一个爸爸,不过,他也有严厉的一面,特别是对我的学习,每天晚上,他都要检查一下我的作业,当发现错别字时,他总要把我叫出来,毫不留情面地把我训一顿。在他的管教下,每次老师布置的家庭作业我几乎都能得优加。
我妈,只是一位普普通通的家庭主妇。她很温柔,所以我最喜欢我妈妈了,尤其喜欢她炒的菜,每次一回到家,闻到她炒的菜,便会把在学校里的压力和烦恼抛到九霄云外。我妈不仅炒菜好,而且对我也很好,每次都护着我。记得有一回,我考试考砸了,当我一回到家,爸爸看到这分数,气得胡子像钢针一样立了起来,二话不说,抽出棍子,直往我身上打,妈妈看见了,便上前抱住爸爸,叫我开跑,然后不断地向爸爸解释,这才使我免了一顿打。从此以后,我更爱我妈妈了。
我,是一名小学六年级的学生,虽说已经六年级,但仍然像一二年级的小同学一样爱吃零食,我有着一头乌黑发亮的头发,两条粗壮而轻快的脚,跑起来像踩着一阵风,一转眼的功夫就跑到街上的食杂店里了。毛笔头似的浓眉让我看起来像个绅士,可是我的性格却和我的外貌迥然不同,我很调皮,有时用妈妈的化妆品涂得满脸都是,有时半夜装鬼吓人,有时买些爆竹去吓街上的流浪狗……我虽然调皮,但本质善良,也很乐于助人,学习成绩又好,所以,我在学校几乎每年都能拿到“三好学生”的奖状,这便是我,调皮但善良的我。
我的家,融洽温馨,和和美美,从来没有吵吵闹闹过
我爱我妈,我妈爱我爸,我爸爱我。我们一家三口都爱自己和和美美的家!