成长路上的作文
你就是我的天使,保护着我的天使,从此我在没有悲伤,飞过人间的无常,才懂爱才是宝藏,不管世界变得怎么样,只要有你就会是天堂。
题记
如果我说我出过车祸,也许根本没人会相信,可这就是事实。
那一天,那一晚,那一场惊心动魄的车祸现场我只记得那时的我迷迷糊糊,头昏昏沉沉的,只有身上剧烈的疼痛,其他的什么都记不得了。对了,我想起来了,就在我快倒在地上的那一刹那,我好像看到了一位长着白色翅膀,有着黄色光环的天使将我抱起,还在亲切的呼唤着我的名字。我似乎还听到了那位天使的抽泣声,接连不断的。直到我完全康复的时候我才知道,那时的那个人其实是我的妈妈。她,永远都是我们生命中最美的天使。
天使老爸
在一个大雪纷飞的日子,我却很不幸的走丢了。
那一天,那一早,那一场欲飞又止的大雪那是的我还很小,也不懂太多,我只是跟着爸爸,可是不知道怎的,跟着跟着我就跟丢了。我一个人在陌生的商场里晕头转向的,我几乎只记得爸爸去过的那几个位置,于是我自己又回去重新找了一遍,根本就看不到爸爸的半个身影。我不停的在同一个地方徘徊,时间过了很久,很久……在那里,我看到了一个身影很像爸爸的人冲我急吼吼的跑过来。那时的爸爸想长着一双大翅膀的天使一样来到我的身边。我看到了他眼角的泪水,他是一个因为孩子走丢,而急的哭了的男子汉。他,永远都是我生命中最帅气的天使。
父母是自己一生中对自己最好的,也是最值得我们感谢的,他们总是如同天使一般。
像孩子一样依赖着肩膀,像眼泪依赖着脸庞,像海豚依赖海洋,你是天使,你是天使,你是我最初和最后的天堂。
我快乐的成长路上多亏有你们相伴,才会这么快乐,这么充实,这么精彩!你们永远都是我生命最美丽和最帅气的天使夫妻。
爸!妈!我爱你们!