为了祖国的未来,我长大了想当一名人民教师。
教师的职业是高尚的,神圣的。教师的职业是伟大的、光荣的。教师用真情抚育学生的心田,教师用大爱精心哺育学生成长,是教师把无知的孩子培养成祖国的栋梁。
记得我上一年级时,老师手把手的教我写字,从不认识字到能写文章。老师叫我从一数到一百,我在数数中懂得了大与小、多与少。
今天,我是三年级的小学生了,老师教育我们爱祖国,爱家乡,爱人民。要以英雄为榜样,老师教我们在生活中认识重量和周围的长度,是老师在黑板上写满了知识,是老师在黑板上画满了文字,是老师用心血、身躯托起祖国每一天的太阳。
我长大了一定要当一名人民老师,接过老师手里的接力棒,做蜡烛、做春蚕,为祖国教育奋斗一生。