描写的植物作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,老师带我们去农业园游玩,我心里很高兴。
我看到一种植物,叶子看起来像是在上面滴了一滴油,碧绿的,我走过去看了说明,原来这种植物的名字叫碰碰香,只要一碰它就会散发出淡淡的清香。我照着上面说的去做,用手轻轻碰了一下,但我什么也没闻到,老师看出了我的心思,老师笑眯眯地说:“可能是你碰得太轻了,再试一下吧!”老师说完,我又试了一次,这下终于成功了,碰碰香散发出这真清香,真是香气扑鼻啊!
大自然的奥秘可真多啊!还有好多奥秘等着我们去破解呢!