小学生春天作文
春天来了,我的家乡处处流动着春的气息。
田野里,在春雨的滋润下,麦苗茁壮成长,远看绿油油的,像给大地铺上了绿色的地毯。
山坡上,树木抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子,整个山野抠像一片绿海。地上的野花开了,这儿一丛,那儿一簇,五颜六色,好看极了。
合理地冰融化了,水哗哗的流着,像一串小铃铛,水清澈见底,不时有鱼儿游动,跳出水面。一群群的野鸭在水中游玩,不停地叫着,好像在说:“春天来了”,真是“春江水暖鸭先知”啊!
果园里的果树花开了。看,那粉红的桃花,远看就像一片红霞,许多人们来到这儿观赏,樱花也不甘示弱,满树雪白的梨花,给大地增添了无限生机……
家乡的春天真美丽!