我想的作文
依然终于醒了,而且特别精神。她的第1句话就是:“我要看流星雨。”我屁颠屁颠去各个天文网站搜集关于流星雨的资料。
看着看着,依然说:“知道我为什么想看流星吗?”我遥遥头。
“因为曾经有两个人陪我去看过,一个是我爸,一个是你,虽然那时你很不耐烦,但还是等了。我爸离我而去,而我将离你而去……”
“别瞎说,你这不好了吗。”我突然觉得很害怕。
“流星的美在于它小时的早,留下想留下的痕迹。”依然不理会我的话,继续说,人却开始变的模糊起来。
我把F4的《流星雨》放的很大声,然后把依然搂在怀里,跟着F4一起唱:“陪你去看流星雨落在这地球上,让你的泪落在我肩膀……”
那不知是星期几的一天,依然在凌晨漂走了,医生说这是回光返照,她又等了一夜,可以没有等到流星雨。在她合眼的那一瞬间,我吻了她的额,她笑着闭上眼睛,我的泪滴在她的唇角。
张阿姨又哭了,妈也哭了,爸面朝着墙。我说过不哭。
新闻报导说今天有流星雨,我一个人坐在阳台上等着。耳边是依然的声音:“以后别跟人打架,也别放我自行车的气,打累了又要骑车带我,多不划算。不过你知道嘛?上次你的车的气是我放的,因为我想让你带我去看流星雨……”我通听见她的笑声…………
我终于哭了。当空中划过第1道流星时,我问:“依然,那是你吗?”