开心的作文
今天下午,老师在黑板上画了一个大圆圈儿,我们都很好奇地看着,心想:“老师这是要干什么呢?”紧接着老师又画了一双眼睛和一个嘴,还有两个辫子,在鼻子的位置画了一个小圆圈儿。鼻子长成这样圆?我当时就觉得这个人长成这样真是奇丑无比啊!
画完之后,老师宣布:“我们今天要玩一个画鼻子的游戏,游戏规则是这样的,击鼓传花,传到谁的时候鼓停了,谁就去黑板在我画圆圈儿的位置画鼻子。”由高诗然击鼓……停!啊,我的老搭档王乐水同学得到了这一次来之不易的机会。卢老师用我的口罩蒙住了她的眼睛,边蒙眼睛边说:“我要送王乐水一程。”只见卢老师“不怀好意”地推着王乐水转圈儿,只见她轻轻一推,便把看似晕晕乎乎的王乐水推到了台阶前。
嘿!你看,王乐水一大步迈上台阶,不听下面同学“前、后、左、右、上、下”的指挥声。只相信自己的感觉,于是她非常坚定地在嘴角边酒窝的位置上画了一个鼻子。同学们看了都哈哈大笑,教室里顿时变成了欢乐的海洋。王乐水感觉大家笑成这样有点儿不对劲儿,迫不及待地把眼罩摘下来一看,自己也害羞地笑了起来。
接下来是刘羽政同学到黑板前画鼻子,他与王乐水不同的是,下面同学怎么指挥她就怎么做,结果他画的鼻子特别接近真正的鼻子的位置。
这一节课玩得真开心啊!回家之后我要把这个有趣的游戏分享给爸爸妈妈,让他们也真正开心地笑一笑。