开心的作文
国庆节到了,妈妈问我要买什么东西吗,我说:还没想好呢,先让我想一下先,我想了很久,也想不出来要买什么,我就上淘宝网上去看一下有什么东西有什么好玩的东西买的。
突然,我在网上看到了一种玩具,是给自己心爱的够玩的,那种玩具叫发光骨头,上面有一个开关,摁一下就能发光,就在这时,我想起了,我的同学说的话,她说她很喜欢狗,说狗是人类最好的朋友,于是我就缠着妈妈给我买一只宠物狗,妈妈禁不起我的再三祈求,不得已给我买了一只狗,我给那只狗取了个名字叫战神,因为它看起来很威武,所以叫它战神。我陪那只狗玩了一天,差点忘了上网给他买发光骨头。
到了第二天,人家就给送过来了,我一收到货,开心的跳起来,立马把这个玩具骨头给战神玩,战神好像知道是我特意卖给它的,一直舔着我的脸。到了晚上,我帮它洗澡,把它洗的香喷喷的。到了睡觉的时候,他就睡在我帮它做的狗屋里面,这是我从外婆那里拿了好多木板,才做了这个狗屋。这个狗屋很大,里面有我从布上剪的两块大布,第一块布很薄,适合在夏天这种炎热的天气下使用。而第二块布很厚,适合在冬天这种寒冷的季节下使用,这两块布是我缝来缝去,穿来穿去才完成的。这可是耗费了我三天的心血,累死我了,但我去一点都不后悔,因为这是给战神做的,我不仅不后悔还很高兴。