放假了作文400字
我们和那些别的年级不同,我们暑假的放的比较早。我们是初三的学生,在25号就考完试了,考完当然是放假玩儿了,到7月10号才出成绩。出了成绩,就要去上高一的预科班了,当然也就不能在继续玩儿了。所以在这几天是玩儿和放松的最好时间,比较初中3年也是压抑的。
之前和同学是准备连续几天去网吧里面玩儿的,但是也没有去成。个子4在各种的家里玩儿,玩儿的感觉也没有什么意思了,就像在暑假里赚点钱来花,我妈给我找了一个发广告的工作,但工资是月结的。一天工作也很高,有40多吧,干一个月就可以弄1000多块钱的。而且时间也比较不错,上午6点左右到,然后中文不到11点就可以回来。下午是3点到,5点多回来。听起来还比较不错,但是我不想去,我感觉我不适合去发广告,我这样的一个男生,发广告许多人都不要,我的性格还比较内向,到时间我自己就不想把广告给递出去了。
我理想的是在网上找一份工作,在家里,动动手就可以赚钱就好。
放假了,感觉内心十分激动。