白云是蓝天的收藏,纯洁中透着蓝天的无瑕;群星是夜空的收藏,闪烁中映着夜空的光芒;浪花是大海的收藏,翻卷中有着大海的澎湃……
我点点滴滴的收藏中有着欢笑与泪水,有着执著与坚强,有着青涩与稚嫩,有着勇敢与坚强。
我喜欢收藏心情。悲伤、欢乐、痛苦、哀愁、忧郁……一种种心情就好像是一个个跳动的音符,低沉与高昂交织,谱写成了一曲曲优美动听的旋律。每当音乐响起,心绪就会随之起舞,回到往昔。
我喜欢收藏感动。一本书、一首歌、一段话、一个镜头,或是一个举动总会让我感动。每份感动都有如珍珠般串联在一起,轻轻将这份感动埋藏心底。
我喜欢收藏安谧。黑夜降临时,坐在窗前,细数天上的星星,一颗颗宛如钻石般闪亮,一切聒噪仿佛被这光芒掩盖,一切沉浸在宁静中。在宁静中沉淀心情,该是何等的惬意!
我喜欢收藏浪漫。庭院的樱花树下,阵阵风过,花瓣便旋转着舞蹈,在空中飘飘洒洒,远远望去,一场唯美的樱花雨正缓缓地下着。于是,心也跟着樱花花瓣在空中旋转,体验着微小的快乐在空中迅速升温。
岁月走过,我的收藏愈来愈多,回忆也像一本书般愈来愈厚。我喜欢我的收藏,因为它们正像白云给蓝天带来的无瑕,群星给夜空带来的光芒,浪花给大海带来的澎湃一般,给我带来了无尽的欢乐和无穷的遐想。