青春作文300字
“青春要做青春之最,今天最想多体会,证明现在我是谁,让最炫一回我们最干脆!”这是偶像谢霆锋的一首励志歌曲。
今天终于卖掉了所有有关中小学学习的全部资料,包括书籍、试卷、教材、课本。总之该卖的全都卖了,真的很不甘心用“卖”这个词,然而所换的钱币,估计是我有生以来“卖废品”所得的最多的一次了,看着那些零星琐碎的钱币,我要让自己接受这个残忍的现实,关于我中学学习生涯的一切印记今天已全部清除完毕!
在整理它们的时候,心中便很不是滋味。那本小学看图说话的作文本我还记忆犹新,小学语文老师时常拿它用来训练我们会话的水平,尽管我的作文水平还可以,但一开口说话便完全变成了250。在我眼前,我仿佛看到一个戴绿领巾的女孩在课堂上结结巴巴地回答着老师的问题,脑中的思绪好似一堆糨糊,伴随着那拙笨的小嘴的一张一合,说出的话轻得像蚊子叫以至于自己也无法听清,没错,那就是我。