跨越为题的作文
心里真的好累哦!我宁愿你完全不理我我也不希望你那爱理不理的样子,心里真的很难过,也许大家以这种关系也应该是爱理不理的样子来维持吧,因为不可能三个字永远都成为我们心中的一道坎无法跨越的。
如果你不爱我的话,我真的希望你不要再理,我打电话别接,叫你干什么你就拒绝,这样该多好啊!让我慢慢的去适应一个人的生活好吗?我不想伤害任何一个人这你是知道的,做什么事我从没有为自己考虑过也没有为你考虑过,因为我觉得我们是那么要好的朋友你一定会理解我的。但我错了,当那次发生冲突时你说你是不理解同时也不理解我。那时我就醒悟了,我们只是朋友啊我为什么要你承受我造成的负担与我的想法呢?你跟你家人说现在要以事业为重,对!这个我挺支持你的,我承认你有远大的志向还有抱负,我也不知道自己在你心里究竟是什么位置但我知道一个你我无法改变的就是你是我叔我是你侄女。当初你就不赞成我认给你哥做干女儿,叫我拒绝,可是你为什么就不给我一个拒绝的理由呢?为什么要藏在心里,现在有了这一层的关系缠绕你我什么都可以不必再说了,也没有说的必要了,不是吗?
当那次家长都在说我不要那么早恋爱、眼光要好、要找到有房子的怎样怎样..那时正好我手机响了,你也起身什么也没说就走了,我知道你很难受,他们都不知道你我之间究竟是什么关系,可这是我们都要去面对的,逃避不了。当我和干爸去过叔伯那边时我们就这样什么也没说相逢走过去,当转头时我们都无语,那里心里真的好难受啊!多想是你陪着我去认识每一个人啊!我心里真的很痛。
心里有好多的苦无从说起也不知道该怎么说,说了你又该说我多想了,但真的是我多想吗?你心里比我更清楚,你什么事都不说以为时间可以淡化一切,你有你的梦想我也有我的抱负,我们都在向自己的理想冲去,在完成理想的过程中我不知道我们是不是可以忘记自己忘记对方忘记那曾经的伤。不管怎样,至少我不会忘记.....
即然我们不能再一起就让我们好好的祝福对方吧!记着你一定要比我先结婚!我会真诚的祝福你们,虽然我可能没有参加你那婚礼的勇气,但我会让你知道我真的很开心因为上天告诉我你不是我的,那时我会一个人出去旅游更或者说是去疗伤吧,也许会很难过也许一片空白也许会再也不回家里直到把你忘记为止,那时你会难过吗会想我吗?也许不会因为你已有那么爱你的老婆在你身边陪你了。