我喜欢作文
我喜欢独处,在静无嘈杂的环境中看书,叩响智慧之门,遨游知识的空间。我也喜欢成群结队地和伙伴们一起,分享喜悦,一起欢乐、热热闹闹、疯疯狂狂。
我喜欢那些可爱的小生灵,不管是天上飞的,地上跑的,还是水里游的,我都十分喜欢。我也喜欢鲜花,不管是热烈浓郁的玫瑰,或是淡雅脱俗的百合,还是那些无名的小野花,都是我的最爱。我喜欢晴朗的天气,和可爱的小花小草们一起享受阳光的沐浴,之后,我总会感觉精神充沛。
我也喜欢下雨,听着细细的雨丝唱着动听的歌儿,它们常把晾衣架当作乐鼓,有节奏地敲击拍打着。我喜欢充满活力的太阳,也喜欢幽美恬静的月亮……
我喜欢、喜爱世界万物,我为在我心中能有这么多的喜爱之情而欢喜!