如果我是发明家作文
我长大后想当发明家,第一:可以受到别人的尊敬,第二:是可以……
如果我是发明家,我会把汽车改造成不危害大自然的汽车,让那些排气筒通通进垃圾桶吧,让汽车的燃料通通变成空气。
如果我是发明家,我会发明一个叫“空气转化器”的东西,它可以把烟囱里排除的废气转化成空气,其它的废气不但可以转化成空气还可以转化成水。
如果我是发明家,我会发明一台机械骆驼,它的驼峰是两个盖子,里面可以放很多食物,而且不会坏掉,你骑着他在沙漠里保证不会迷路的。
如果我是发明家,我会发明一种叫“超能薯片”的东西,吃了后可以力大无比,能把火车扔到月球上,可以把大象当足球踢,还可以一拳能在地上打一个“大”洞。
如果我是发明家,我会发明出一种杯子,你把水倒进去,按一下开关后,它会让你说出你想要的饮料,假如你想喝雪碧,你一说,里面的水突然就旋转起来,一分钟后,水变成了雪碧。
如果我是发明家,我会发明出一个多功能手表,它可以听音乐、玩游戏、看电影等,还可以上网聊天,这样就可以给人类带来许多方便。
如果我是发明家,我会发明出一个“测谎仪”,它可以知道别人说的话是真是假,还可以知道动物在想什么。
如果我是发明家,我要把世界变得更加美好!