如果我是发明家作文
地球的事物无奇不有,但人们还是缺少许多的东西。如果我是发明家,我要发明新的事物,为人们效劳。
如果我是一位发明家,我会发明一些对人们有用,并且是人们不曾拥有的事物。
如果我是发明家,我会发明一个垃圾处理器为人们服务。垃圾处理器它的功能可大了,里面存有一个我独创的人脑处理芯片,可以辨认可回收垃圾、不可回收垃圾、废电池。只要吧垃圾倒在垃圾处理器的口里,按下处理器的开关按钮就行了。垃圾处理器可以把可回收垃圾变回对人们有用的物品,把不可回收的用电高温处理掉转化成氧气,这样不仅能保护环境,还能增加氧气。这就是我这位发明家发明出来的垃圾处理器,你说是不是人们不可缺少的物品呢?
除了垃圾处理器之外,我还会发明一个粮食生产器,使全世界的穷苦人都不再挨饿。
粮食生产器里面有各种食物的细胞,你只要对粮食生产器特配的麦克风说上你所需要的食物并按下开关,它就会在里面慢慢的制作加工,不到一分钟就能看到你所需要的食物了。这样不仅能解决全世界人民吃饭的问题,还是去旅游所配用的必需日用品。
如果我是一位发明家,我会发明许许多多稀奇古怪的生活必需品,为人们服务。