20xx年我发明了一种能飞上天空的汽车,我为什么要发明这种汽车呢?是因为有一次上学,快到学校了,就在这时,汽车停了,我往前看了看,呀!堵车了,马路上水泄不通,到处都是拥挤的汽车,等了很久我才赶到了,但还是迟到了。
为了缓解拥挤的交通我要发明能飞上天空的汽车,汽车内部是有几个按钮,分虽是蓝色、黄色、紫色按钮。如果你想让汽车飞起来,先按蓝色按钮,车的窗户全部关闭,为什么要关闭窗户呢?因为如果你起飞了,汽车下面是大海,突然没有汽油了,你就掉下去了,这时你再关窗户已经来不及了。
然后按黄色按钮,车的左右伸出翅膀,翅膀是绿色的,人们一看就知道要环保。
最后按紫色按钮,这是非常重要的一个按钮,按完按钮旁边有一个人的指纹屏幕,只要你用十指按一下,如果你是主人,它就会亮起绿色的灯,如果你不是主人,它就会亮起红色的灯,并且把你从窗户扔出去,确定完你是不是主人之后,就会听到:“汽车马上起飞”的口令。这时汽车内的设计就变了,变成和飞机一样的装备。
如果想变回原来的模样,只要按一下汽车上的“返回”键,汽车慢慢降落到地上,翅膀收回。
我还要给汽车做更大的改进,因为键太多了,我怕人们搞不清楚,我要在车上添加更多的自动设备,将来,我还要再制造许多对人们有益的工具,比如说:自动电视,神奇黑板……