体育节作文
在上个星期三,与往常一样,下午,我们在教室里认真的读书。
突然,任老师与朱老师满面笑容的大步踏进了教室,任老师清了清嗓子,大声的说道:“同学们,我们下星期要举行体育节,现在……”
老师的话还没说完,班里原本沉闷的气氛一下子变得沸腾起来,同学们都高声欢呼,嘴里大多数说的都是一个字:“耶!耶!耶!”“咳咳,”老师发话了,“淡定、安静……”虽然同学们近似安静了下来,可有的还是压抑不住自己喜悦、激动的心情,在那里偷偷地笑。老师很快的分配好了每个同学的项目。
之后同学们一下课就刻苦练习,结果对自己项目的做法都了如指掌。
我们望啊望,盼啊盼,终于盼来了,我们的“体育节!”八点钟,开幕式开始了,同学们都排好了那整齐的队伍,随着同学们举着五彩缤纷的彩旗绕操场跑一周时,体育节开始了。
很快到了五年级,同学们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。在接力时,有的同学摔倒了,有的同学给错棒了,很可惜没得到第一名,可我们并不灰心,因为这只是开始。
终于到了我的项目——抬轿子了!比赛前,我与我的搭档宋易陶在商量怎么抬王腾坐得稳、而我们也不累、还很好跑呢?最后,我想了出来,又到五年级了,我们意气风发,做好了一切准备,开始了,王腾准确无误的接住了棒,我与宋易陶一个劲的往前冲,一直紧绷着脸,想的都是练习时的技巧,哈哈,我们在那一排是是第一,可是又因为一些同学的失误,我们又没得第一,不过没关系,因为比赛第二,友谊在一!
这次体育节我们收获了喜悦,当然也收获了泪水,同学们都尽到了自己最大的努力。
呵呵,体育节,我还会再回来的!