体育节作文
今天有一节体育课,我一听到消息,就像被主人困住的小鸟,快飞出来了,多么高兴啊!
开始整队了,体育委员说:"向右看齐,”我们说:“齐,”体育委员又说:“向前看”我们就大声说:“看,”然后说:“起步走然后我们走到楼下,体育委员就说去上体育,我们立刻飞奔出操场。我们全班像只兴奋的小兔子,乱跳,跑。
之后乖乖的站在自己的位子上等待了一会儿,老师来了,老师说:“只要做好早操就可以去玩”。然后我们做完就解放了。我听到解放,立刻和同学跑到水池那边玩,一不小心就被旁边的小石头绊倒了,当时忍住没有叫起来,真的好痛,流了好多的 血,好恐怖。幸好旁边有个同学见到了,立刻把我扶去了医务室止血。涂了点药感觉好点了。
那天真的好倒霉啊!不过也要谢谢黄琦玲了,是她扶我去医务室的。