小学旅游作文
我的家乡在三亚,它是祖国的最南端,那里景色优美,物产丰富,是一个著名的旅游胜地。
亚龙湾是那里最有著名的旅游胜地,吸引来了许多中外游客,因为那里的海水是那样的深又那样的清,清得能看见100米以下的小鱼在游动。到了深海,水是那样的蓝,蓝得像一块睡在地上的玉,真是无比的美。
那里有仙人掌,仙人掌上面开着各种各样的花,有红的、黄的、粉的。那里也有一大堆数不清的椰子树和芒果树,椰子树上挂满了椰子,到了三亚,你必须得尝一尝椰子汁的味道,还有菠萝等物产,你看了,绝对垂涎三尺啊!
我喜欢我的家乡三亚,如果你们想来就欢迎们来我的家乡,我在那里迎接你们。
我喜欢我的家乡三亚。