我家幸福年作文
新年到,真热闹,家家户户放鞭炮,啊!又是一年的春节,我们家家都要过一个美好的春节。你们想看看我家的春节是怎样过的呢?
在春节那天。晚上,我突然想到楼下的王爷爷一直没人陪,都是自己一个人住的,我准备叫王爷爷上来过春节,王爷爷一边哭一边说:你真是个乖巧的孩子,听了爷爷的这句话我的心里好像被糖果里的糖液融化了。我顿时感到心里乐滋滋的,很快乐。
这时,妈妈走过来说:魏筱涵你帮我包包饺子好吗?我说:好!我慢慢走进厨房拿起饺子皮开始包饺子,一开始不怎么会包,渐渐的我包的饺子个个完好无损,真是太棒了,之后,饺子包好了,放进水里煮,过了五分钟后,好吃,香喷喷的饺子出锅了,接下来,全都是我和妈妈合作的山珍海味,有龙虾,螃蟹,番茄鱼等等的海鲜。最后,我们把所有的菜都好了烧好了,全家都坐在餐桌旁,吃出喜庆的味道。吃完团圆饭,我们大家坐在阳台看着五彩缤纷的烟花,快乐极了。
春节在那一晚结束了,记得,那一晚,王爷爷要回家时对我们说:谢谢你们,这是我过过最快乐的春节。
这就是我家的幸福年,这就是我家的幸福年,这种味道是幸福的,快乐的。