我的梦作文
轻轻的,我躺在了床上,闭上了眼睛,隔绝了世界中一切喜怒哀乐,进入梦幻的世界……一个金黄色的世界,金黄色的雪,金黄色的屋子,使人感到了绵绵缠缠的温暖。哦,这是一个美丽温暖的冬天,为什么会如此美丽?我望着金黄色的世界发呆……是,是记忆!没错!是我的记忆融合成了这美丽的梦!那年冬天的记忆,在此刻汇成了温暖的河,流进了我的梦……我醒了,笑醒了,经过短暂的翻转,我再次随着记忆的长河,飞进了梦乡......
一个黑白的世界,它没有其他颜色,黑、白、灰构成了这次梦的世界。此刻的我不知所措:因为我看不清这个迷迷糊糊的世界。这时,我看见了梦的另一边:一个彩色的光明世界。我想动,却动弹不得。这时,远处有个人影,啊!是妈妈,
她将我拉到了真正的人生路。哦,长大时的感觉成为了这次梦的主题。不知不觉,天亮了。我望着天空中的太阳,不禁走到了妈妈面前,扑入她怀里:“妈妈,是你把我带入了真正的人生路。你辛苦了!”妈妈抚摸着我的头,热泪盈眶:“傻孩子……”
梦啊,你是多么神奇,能将亲人的心,拉得这么近,这么近......