安全优秀作文
快乐的暑假生活已经开始好些天了,想必同学们在这些天里玩的一定很开心吧!但是我很想提醒一下同学们,在开心玩乐的同时千万不要忘了要注意安全哦!
因为我们放假了可以每天在家,但是爸爸妈妈还要每天的上班,不能陪我们在家。所以同学们无论是自己还是和同学们一起在家玩都不要玩的太“疯”了。我就是因为没有注意这些而“受伤”了。
因为天气太热,所以我就约了两个朋友来家里玩。我们玩了一会游戏,就决定玩真人版的“CF”大战。为了安全起见,我们先把枪里面的子弹全都取了出来。然后每人选了一把自己喜欢的枪,再把自己藏好游戏就开始了。
为了走路轻不被发现,我把拖鞋给脱掉轻轻的走到我的房间门口。我伸着脖子悄悄的想看看里面有没有“敌人”。当我发现一个“敌人”时我还没有来的及开火,只听“砰—”的一声。我感到脖子火辣辣的疼,忍不住“啊—”的一声惨叫把大伙全都吓出来了。
“咋回事?咋回事?—”大家急切的围上来。“啊!出血了!”“还肿了一个小包!”嗨!不争气的眼泪唰唰的流个不停。开枪的同学吓得只是不停的说:“不是子弹都取出来了咋还有呢?”
肯定是卡在枪里的子弹没有取出来,真倒霉!还没开始玩呢就光荣的“负伤”了。而且这枪的威力还这么大,真是吓人。大家也没心思再玩了,所以我想提醒同学们在暑假期间一定要在玩儿的时候多注意些。