烦心事作文
童年是快乐的,可是童年也有些烦心事。我唯一的烦心事就是换牙。对于我来说,换牙可是相当痛苦,因为拔牙的时候非常痛。
记得有一次,我的牙齿快掉了的时候,妈妈叫我给她看一下牙齿摇到什么程度。因为我还不知道妈妈有什么企图,所以我毫无防备地开了口,没想到妈妈伸出小拇指,用指甲一下子就把我的牙齿给钩掉了。“哎哟,痛死我了!”我大叫了起来,妈妈却在旁边哈哈大笑。我当时被妈妈气都气死了,不过我也挺高兴的,因为这颗是在我不经意的时候掉的。
还有一次,我的有个牙齿动得很厉害,可我都没拔。放学的时候,我带着零花钱,背着妈妈去买了一包泡泡糖我放在嘴里一咬,“嘣”地一声,一阵巨痛,我还感觉嘴巴里除了泡泡糖,还有一个硬的东西,拿出来一看,原来是我的牙齿。痛是痛了点,不过我也很开心,心里的大石头终于着地了。
换牙虽然很痛,可是回想换牙的经历也蛮有趣的,这就是我童年时的烦心事。