我们班的女生太烦了!
女生们就是仗着“好男不与女斗”来打男生。而且男生一还手,女生的脸皮马上厚了一万倍,哭着叫着告老师去了,她们说的和“剧本”完全不一样,明明女生先打男生,她们说的是男生先打女生。于是,男女生正式进入了记仇模式。我们女生每天都在骂男生。
“你们这些混蛋!”
“鬼哦!”
“的反义词!”
“个屁!”
“你们欠揍是吧!”
“你们说谁呀?”
一到下课,成群结队的女生就来推男生进女厕所,还开了一个“女厕所一日游”的单子给男生:“恭喜蔡宇轩抽中女厕所一日游。”
“不要!”我叫道。
我开始挣扎了起来,可是越拉紧我的手,她们就越想把我拉进去。
丘哲睿先叫道:“Thegirlistakcing蔡宇轩tothe女厕所,help,help!”接着,大家开始了“五马分尸”行动,而尸体呢,就是我。
我坚决不进,可是女生们越来越多,无数只手拖着我,渐渐地我被越来越多的女生往里面挤。情急之下,我使出吃奶的力气拉住垃圾房的墙壁。我的死对头——江以晴,把我的手扒开,女生们一把将我推了进去。当时在场的30个女生都看见了这件事——我被拉进女厕所了,我太丢脸了,脸红红的,羞得我都不敢抬头看人了。
我真惨呀!