一件烦心事作文
最近我有一件烦心的事情,不知道跟谁讲出来比较好,于是我就到这里抒发一下自己的感情。
我们最近重新排座位了,我换了一个新的同桌,这个同桌什么都好,唯一让我觉得头痛的地方就是话太多了。她的话多到什么程度呢?每到课间的时候,我本来想着自己安安静静的坐在位置上闭目养神,但是同桌却十分的精力充沛,一个劲儿的跟我说话,而且聊得话题都是我不感兴趣的,但是我碍于面子,又不得不听她讲,不能打断别人,要不然这是极度不礼貌的。
除此以外,她甚至在上课的时候还会跟我讲话,脑子里想到什么好玩的事情,不管老师在讲什么,都要跟我分享,我觉得这样虽然体现出她对我的热情,但是却十分影响我听课的效率。
这件事情一直困扰着我,但是我又不想说一些话去伤害我们之间的感情,所以我真的有些不知所措了。