美丽作文
春,迈着轻轻的脚步向我们走来,白雪融化了,小河流淌了,小草绿了,花儿开了,到处都是春的气息。花园里,小草探出头来,柳树发出了嫩嫩的芽,柳枝迎着春风飘荡,好像在跳舞一样。花儿张开了笑脸,像在对我们微笑,花坛里的几只小蜜蜂在花坛里飞来飞去,它们在采蜜,一刻也不停歇,它们真勤劳啊!花园里的桃花开得很早,粉色的、粉红色的,它们开得多么茂盛。迎春花开出饱满的鲜艳的浅黄色小花,在绿叶的包围中更是漂亮,它们像在迎接着春的到来。遍布花园的小树也都发出了嫩芽,葱绿的小叶给人们带来了勃勃的生机,高大的梧桐树随风飘扬,发出哗哗的声音,好像美妙的音乐
成群的小燕子从南方飞回来了,它们落在电线杆的电线上,像一个五线谱,小燕子就像一个个跳动的音符,演奏着春的乐曲。一场春雨过后,小草长得更加茂盛,远远望去像绿绿的地毯,花儿也变得更加鲜艳,柳树长出了柳絮,有的飘在天空,有的落在地上,到处都是白白的柳絮。绿绿的草地,鲜艳的花儿,弯弯的垂柳,淡黄色的迎春花,构成了一幅美丽的图画,春天多么美啊!