写小螃蟹的参考作文250字左右
星期天,妈妈从长岛给我带来许多有趣的东西,但最有趣的要算小螃蟹了。
小螃蟹的身子特别小,背上披着浅褐色的外衣。它有八只脚,手拿两把大锯,非常威风。小螃蟹游动的时候嘴里不停的吐着小泡泡,就像正在呼吸新鲜空气!
你别看它个儿小,其实它力气很大,有一次我把自然课上用的小石头放进去它竟能推动。可知道小石头有34克重呀!
小螃蟹非常害羞。每次我到缸前,它就从上面跳到下面一动不动地蹲在石头上,好象是怕见人,真有意思。还有一次我故意逗它:把鱼缸摇了摇。这下不得了了,小螃蟹拼命往上游,像疯了一样,而且还是横着上去的呢。
我的小螃蟹真可爱!