爱妈妈的作文300字
20xx年5月11日,是一个很普通的星期天。
那天晚上,我总觉得身上和头上有些热,我让妈妈过来看了一下,妈妈摸了一下我的头连 忙说:“发烧了,快!妈妈送你去医院!”妈妈赶紧把我背到楼下,叫来出租车把我送到医院。在车上,妈妈一直催司机叔叔快点,着急的泪水从妈妈的眼里流了出 来,一直流到我的衣襟上。到了医院,医生一检查,是小发烧,医生就给我开了一点药,当医生说我没事的时候,妈妈的脸上才露出了舒心的笑容。要回家了,妈妈 还不忘给医生说声谢谢。
回家了,妈妈让我躺在床上,往我的头上贴了一块湿毛巾,然后自己去拿药。药来了,妈妈一口一口地喂我,每次在喂我的时候,妈妈总是先吹一吹,害怕烫到我。看着妈妈辛苦的样子,我的眼泪再也忍不住了。
辛勤的妈妈,为我做了那么多事情:每次下雨的时候,妈妈总是冒雨来接我;每天,妈妈不光要照顾我,还要照顾爸爸,闲的时候还要做家务,多辛苦啊!
妈妈,我想真诚地对您说:“我爱您!”