有关校园的作文
摘取一朵花儿,你一定会看到她的笑脸;捕捉一阵风儿,里面包裹着阵阵欢声笑语;抚摸一团云儿,会透露初一丝淡淡的苦涩;翻开我的一本日记,那里记录着我成长的脚印。
秋风萧瑟,日月如梭,转眼,来到翠外已经两个月了。翠外,说陌生谈不上,说熟悉大概吧!不过,本以为会平凡的校园,又给了我一种焕然一新的感觉,看:
寝室,热闹起来。每当傍晚的铃声回荡在走廊上,我们便如一群饿狼追捕猎物一般,疯狂地奔向寝室。“壮士饥餐可比克,笑谈渴饮冰红茶。”我们一个个张开“血盆大口”,话都不说一句就往嘴里倒零食吃,“吱吱咯咯”的声音仿佛淹没了一切说话声。看着大家满足的样子,你也一定会忍不住加入这个队伍里。
操场,热闹起来。早晨,蝶,静静地停息在花苞上,这静止的画面是那么宁静。突然,一阵风吹过,像画龙点睛般打破了这宁静。露珠“吧嗒”一声坠入了泥土,那样清脆;花儿打开了它那羞人的花苞,青翠欲滴;蝴蝶振翅欲飞,穿梭在这列里行间。中午,篮球场上奔跑的身影,乒乓球台边洒下的汗水,曲折跑道上留下的脚印,无一不给翠外增添了几分活跃……
教室,热闹起来。临近半期考试,同学们也渐渐有了一丝紧张之感。每当中午的课程结束时,往往会看到一些勤奋好学的同学稳坐教室继续“战斗”。每当傍晚的铃声驱使你拖着疲惫的身躯回到寝室时,你也一定会发现一些同学已在寝室向七个学科发起猛烈攻击。当然,我也不能落下。早已做好一切战斗准备,以百分之百的火力向它发起进攻!
翠屏棠外——让我爱悠悠,想悠悠的家!