阳光校园作文
阳光瀑泻而下,以一种最透彻的语言和树叶攀谈、跟花朵嬉闹,像是一页页黄金锻打的箔片,炫耀在枝头、在大地。同学们背着可爱的书包,三五成群,走向朝气蓬勃的校园,新的一天开始了……
当上课铃声响起,这里就是最好的歌剧院!那儿一片“归来饱饭黄昏后”,这里就是“怪生无雨都张伞”;那里抢答着数学题“是A!B肯定错了”,这里正唱着好听的英文歌……还有操场上欢快笑声的伴奏,毫不亚于维也纳的顶级音乐厅!
不过,我们最喜欢活动课了!为了应付接下来的跳绳比赛,运动员们没少练习,两位甩绳员沉着地望着运动员的脚,随着跳者的速度,时而慢一点,时而加快。一只只小燕子穿梭在绳子间。有猛虎下山之势,又如鸟雀自在飞旋。即使有人绊倒了,也不灰心,失败是成功之母嘛!同学们互相加油、鼓励,传授着自己跳绳的秘诀。真是紧张而又快乐。
对了!连课间十分钟我们也要抓住,好好痛快一把。伙伴们聚在一块儿,讲的讲、笑的笑,连上厕所也要在一起。
金色的校园,洋溢着我们对知识的渴盼!广阔的操场,奔跑着少年一张张热血沸腾的笑脸!阳光·伙伴·校园,一幅色彩鲜艳的书香画!