阳光校园作文
薄薄的晨雾,如轻纱般笼罩着校园,雄伟壮观的教学楼,隐没在淡淡的晨雾中。整个校园的黎明是那么温馨而优美。
早晨,一走进校园,一股清香扑面而来,花圃里刚经过夜雨滋润的花那么鲜美,散发着一股诱人的香气。我蹦蹦跳跳的走进校园,闻着那扑鼻的清香,一步一步地踏进教室。朗朗的读书声,老师的讲课声交织在一起,形成来一首悠扬和谐的乐曲。
“叮铃铃……”一阵悦耳的上课铃声响起,伴随着老师的“上课”,班长的“起立”,我们正式上课了。不知不觉到了下课的时候,我们依依不舍的目送着老师离开。然后开始我们美好的早餐时间。只见全校同学争先恐后地跑出教室,生怕跑慢点就吃不到可口的早餐呢。这时,“哎呀”一声我们班的小双同学的鞋带散了,跑的时候被鞋带跌倒了,大多数同学仍然跑着甚至比刚才更快了。小双因脚的疼痛眼泪在他的眼眶里打转。正当我准备扶起她的时候,只见几个跑在最前面去食堂的大哥哥大姐姐手里端着一碗面、一杯水以及找厨房师傅拿的一瓶药酒,他们把小双同学扶到长椅上坐下,给她擦药。本来哭着的她这时也破涕为笑,我想是因为感动吧。
是啊,校园处处让人感动,我感觉今日连校园的阳光都更加明媚,更加温暖,校园的花仿佛更加艳丽,散发出给你沁人心脾的清香。