描写小狗作文
小时候,我在路边捡到了一只小狗,它全身雪白,就眼睛和腰部那儿有一块黑色的点点,所以取名花花。它有一双像葡萄一样亮晶晶的大眼睛,十分惹人喜爱。眼睛下面有一只黑色的鼻子,任何气味都别想逃过它的鼻子。
花花十分顽皮,它对什么东西都很好奇。有一次,我帮它买了一只会叫的皮球,皮球的个儿都比它大。一看到皮球,它就踢着皮球在家“满世界的跑”,后来它实在不耐烦了就开始和皮球“打架”。花花好像在想:“这个圆圆的大东西只知道滚来滚去,都不来陪我玩的,真气人。”
花花是个“大馋猫”,每次我们吃饭时,它总是坐在我的脚边,一会儿“呜呜呜”叫着,一会儿用尾巴扫我的脚,一会儿围着我转来转去。它的眼神总是让我难以拒绝,趁着爸爸妈妈不注意时,我就会偷偷扔一大块肉给它。它呢!以迅雷不及掩耳之势扑了过去,没几下,就吞了下去。吃完后,继续坐在我的脚边,等着我偷偷扔给它……
我非常喜欢花花,你们也喜欢吗?