描写小狗的作文
我家有只既可爱又淘气的博美犬,我们都叫它点点。它的脑袋又大又圆,篷松的毛发雪白雪白,一卷一卷的,好像天上掉下来的云彩。
点点和别的小狗不一样,就拿它不老实来说吧,它不会像别的小狗一样整轻轻松松的待在狗窝里睡大觉,而是一会儿在客厅跑来跑去一会儿跑到我爸爸妈妈的房间,一会儿又去咬它的“床”。唉!真是受不了!
点点特爱和你开玩笑,有时候它在屋里到处大小便,到处画“地图”,你只要一生气,拿竹竿去打它,它就会打一个滚,然后四脚朝天,吐出舌头装死,等它表演完后就会起来让你给它蹭痒痒,这样才能满足它。等你给它蹭完时,它就会跳到你身上去,然后用粉红色的小舌头添你的手,做为你的报酬。