我爱校园作文
在我的印象中,校园是一个充满乐趣的地方;校园的景色是多姿多彩的;校园的建筑是美丽的。我爱我的校园。让我来介绍一下吧!
学校很大,一共有三座教学楼。第一栋教学楼里上课的是初中的哥哥姐姐们;第二栋楼里上课的当然是我们啦!我想,你们已经想到第三栋楼里是小年级的学生了吧!学校东边是一个非常大的操场,瞧!三年级正在上体育课呢!;西边是初中生打球的场地,放眼望去,绿色的草坪,舒服极了。看!他们玩得正开心呢!学校的南边是大门,大门的不远处有一个巨大的石头,石头上写着:仰望星空脚踏实地,这一句话。石头前面放着几盆月季花,每当开放时,她向每一个人微笑着,美极了;石头后面栽着几棵竹子,风婆婆吹来一阵风,竹妹妹就在风中翩翩起舞,美极了!
校园里的老师就像辛苦的园丁,用着辛勤的汗水浇灌着我们呕心沥血的教给我们知识,每天为我们批改作业到很晚,第二天还要为我们讲课。老师,您就像一只蜡烛,虽然细弱,但有一份热,发一分光,照亮了别人,却燃烧了自己;老师您这无私的奉献,令人永志不忘!
我爱我的老师,但我更加爱我的校园,美丽的校园,是我最喜欢的地方。它是一个个音符,串联起我童年的梦想;它是一只有魔法的大雁,带我领略大自然的美妙;它是我快乐的源泉,同样也使我学到许多知识。
我爱我的校园!