我爱你春天作文400字
春姑娘迈着轻盈的舞步来到了人间,用她那独有的魔力,让大地充满了无限的生机!
春天来了!小草伸伸懒腰,打个呵欠,伸伸胳膊,踢踢腿,趁大家不注意,悄悄地探出小脑袋,就像一个个快乐的小精灵。微风吹过,小草们挥动着自己的小手臂,用最热烈的形式欢迎春天的来临。
春天来子!扑鼻的花香随着暖风飘扬。你瞧,那万紫千红的喇叭花在绿草的衬托下显得格外美丽。它们有的红似火,有的粉似霞,还有的白如雪,真是绚丽多彩。桃花绽放出可爱的笑脸,玫瑰花随着微风向大地点头……花儿们争芳斗艳,用它们绚烂的色彩为春天争光添彩!
春天来了!小河变得热闹起来了。那潺潺的流水声,像顽皮的牧童欢快地歌唱着。那涓涓的细流,像活泼的少女哼着清脆婉转的歌儿,弹着悦耳的旋律。
春天是如此的美丽!春天是那么的美好!让我们迎着春天的第一缕阳光,向成功,向幸福迈进!
我爱你,春天!