未来的母校五年级作文
时间飞逝,转眼间已经到了20xx年了。地球发生了天翻地覆的变化。我已经离开我的母校讲近二十年了。今天,我又一次回到母校。
一走进大门口,我就看见,三串五彩缤纷的大气球将教学楼吊在空中。一进去就会有一个氢气球飘过来。我连忙坐了上去按了六点四(意思就是六年级四班)。这是我走的地方。现在我的小学老师应该在这吧:我连忙走进教室,只见教室里一位老师也没有。我的小学老师可不像不负责任呢。我不由得上前去问了一位同学:“同学,你们的老师呢?“你要找老师啊!看电脑。”我连忙转过头去,只见里面有一位慈祥正在收拾课本的老师。“你知道吗?现在老师太累了,于是学校就设计出一种东西。让老师在家里也能给同学们讲课。”知道了具体情况以后我又乘氢气球来到了我们以前的操场。现在操场已经变成供同学们休闲娱乐的游乐场了。游乐场的正中央摆着一个巨大花坛。左上角是一个大学游泳池。左下角是供学前班的同学们的滑滑板及各种玩具。右上角是供三到六年级的运动工具。右下角则是供一至二年级的玩具。又往前走则是一个巨大的篮球场。早上可以供同学们做体操,锻炼身体。下午可以供四至六年级的同学打篮球。另换还有击剑教室、文艺教室、以及学校要搞各类活动室。现在的教学楼可真是不一般呀!跟以前比起来真是一个天上一个地下。
同学们,未来不是梦,现在关键的是我们一定要好好学习,天天向上!