有趣作文
家庭,永远都是我们心中的避风港。可是,在温馨之中,也夹杂着家人的妙语连珠,另你哭笑不得。尤其是我家,有五口人,发生的事就更多、更有趣、更另人大跌眼镜。
就给你们举个例子吧。
一天下午,妈妈到隔壁姑妈家去,家里没有大人。和,“山中无老虎,猴子称大王”,更何况,本小姐就属猴呢!于是乎,“混世大魔女”——我,就向亲亲的电脑伸出了“恶魔之爪”。哪知,“半路杀出个程咬金”,一个更可恶的坏蛋——弟弟,跟我展开了电脑争夺战。在激战了三百个回合后,我迫于无奈,只得喊了“投降”。没办法,谁叫我打不过那小子呢?