有趣作文
我有个好朋友,有一身棕色的毛,其中夹杂着几条白色的毛,是它与众不同的标记。虎头虎脑的,忽闪着大眼睛,小鼻子灵巧可爱,三瓣嘴儿张开着,时不时“喵喵”叫两声。耳朵是三角形的,它是谁呢?对了,就是我的小花猫—咪咪。蹲着的咪咪像只刚出生的小虎,可爱极了。四只小腿小的几乎看不见,跑起来像个毛茸茸的小球在滚。
随着咪咪渐渐长大,咪咪也越来越调皮,越来越有趣。有一次,我用妈妈的毛线逗咪咪玩,谁知我刚把毛线拿来,在咪咪眼前晃一晃,咪咪就激动得不得了,就两腿站立,伸出爪子来拿。我跑到东,它跟到东。我跑到西,它跟到西。它窜来窜去,突然抱住我的腿,好像在说:“快把球给我,快把球给我!”我丢了白毛线团给它,它一口咬住一端,然后绕圈跑起来。不一会儿,我的毛线被它抢去了。过了十分钟,我看见一个白球球摇摇晃晃地到我面前,活像一只“小白鹅”。咦?哪儿跑来的“小白鹅”?哦,原来是咪咪在逗我呢!它的身上缠满了毛线,由于腿太短了,它就只能滚过来了。“我的白毛线呢?”正在织毛衣的妈妈着急地问。“妈妈,你别急,毛线在这哩!”我指着很可怜的“小白鹅”说。“小白鹅”似乎听懂了我们的话,刚想跑,就冷不丁摔了一跤。我和妈妈笑得肚子都疼了。
怎么样,小咪咪有趣吧!