有趣作文
打完羽毛球后,大汗淋漓的我,以风驰电掣的速度冲进浴室。
我拧开淋浴器的笼头,哗哗的流水声不绝于耳,真像是一首流水进行曲!32度的水温不冷不热,淋着很舒服。我淋够后挤了此沐浴露在浴球上,沾了点水搓匀,然后抹遍全身。洁白的光灯下,我一身的肥皂泡泡变换着多种色彩,五彩纷呈,可爱极了。我轻轻地捧下一个来,企图用嘴将其吹离手指,没想到,小泡泡顽皮极了,始终不离我的手,任凭我怎么使劲也无济于事,我手一甩,小泡泡再也粘不住了,晃晃悠悠地飞到了浴室上空,好似一只刚学会飞的小鸟。我又甩出了第二个、第三个、第四个……小小的泡泡个接一个地飞到空中,又一个个地落下来,破裂。彩色的光一闪一闪,绿的、蓝的、白的、紫的……美丽极了!
洗澡可真有趣!