未来的世界作文
星期六的晚上,我做了一个奇怪的梦,我梦见自己已经来到20xx年时代,妈妈带着我划着小船来到了海底世界。
到了海底世界,我看见了一位可爱而活泼的科学家——那就是我自己。
在海底世界里我也与海底动物谈话,后来成了好朋友。
未来的海底世界有一种活泼而美丽的一条鱼,它的名字叫“美丽鱼”,不论遇到什么危险,它的脸上都会露出一丝丝美丽无比的笑容。
我拿起望远镜,看见了有一条像大象一样的鱼,可是近处是看不见的,只有从远处才能看见。它的名字叫做“大象之形隐鱼”。
突然,有一条大肥鱼把我从梦中惊醒了。我这才知道原来在做梦呢!如果真的能漫游未来的海底世界就好了。