未来的世界作文
未来的世界是什么样的?在我看来,未来的世界是五彩缤纷的。
在那个时候,人类在保护环境和自我保护方面更有意识。在公共场所,不再乱扔垃圾扔;当他闯了红灯,耐心等待一分钟;在田间地头,再也看不到人抓青蛙,蛇的身影;在课堂上,学生不再乱画雕琢。
那时,鱼不再为没有幸福和安宁的生活而哭泣;燕子不再为没有休息的地方而抱怨;青蛙不再为被人类吃掉而哭泣和哭泣。
那时,鱼儿在清澈的水中自由地嬉戏;鸟儿在蔚蓝的天空中欢快地飞翔;花儿在山的小山坡上疯狂地生长;小树在肥沃的土壤中茁壮成长。
同学们,世界的未来是如此的丰富多彩,让我们共同携手为美好的未来!