关于爱的作文
“儿子今天上课,听老师话了吗?儿子今天作业写完了吗?说了多少次,不要一回来就玩手机……”它如同一个复读机,不停的唠叨,回到家,妈妈做完饭就向我唠叨……
时间回到20分钟前,走在回家的小路上,那天阳光明媚,小花向我点头,小鸟向我歌唱,大树也如同人一般向我跳舞,看着天上的云飘到那飞到这,我都么没开心没错,我语文考了94分,而且妈妈要给我买玩具,一回到家,本以为是妈妈的拥抱,结果是一阵唠叨,最后又是妈妈的灵魂叩问问这次考了多少分?我高兴地说94分,他长叹一口气,终于考了94分,又开心地笑了,他的笑面如桃花,看着她那美丽的笑容,我心里比吃了蜜还甜她的笑如同一个熟透了的红苹果。
这次考好的主要原因还是妈妈对我的魔鬼训练和我的努力才考到理想成绩,妈妈对我说,你这次考好的主要原因是什么?我说是是是您对我的魔鬼训练和我的努力才好好的,我对妈妈说谢谢妈妈
我知道这是他对我的关心,对我的鼓励,对我的期许,妈妈的爱,如同冬天的棉衣,如同夏天的风,如同黑暗中的指明灯。