未来的世界
时间飞逝,转眼间到了20xx年,我们迎来了一个新的世界,这个世界与以前的世界大不相同。
未来的世界一:未来的车辆
因为汽车排放的尾气太过污染环境,各国科学家一起研究出了一种新型汽车。这种汽车不仅不会污染环境,还可以净化空气。这种汽车不用再燃烧汽油,太阳能和空气就可以启动它们。它们平时还可以储藏能量,以备不时之需。现在,大街上不再像以前那样黑气冲天,而是万里无云,散发着淡淡清香。
未来的世界二:未来的食物
未来的食物十分神奇,它并不需要厨师来制作,而是从一棵神奇的果树上生长出来的。一个人一生可以拥有一个果实,而且果实吃完了还会自己长出来。其中,我的果实是一颗叫“书”的果实。“书”果如其名就像一本书,虽然它长得与书并无两样,但这可不是普通的书。它会像平常的书一样出现文字,你必须读懂上面的内容,这本“书”才可以食用。你可能会觉得十分简单,但其实它一点也不简单。它像我们现在的书一样分为:幼儿园、小学、中学、高中……越高级的书功能就越多,比如:你可以随意调换它的口味,或者可以变成其它不同的美食……但前提是你必须读懂书上的内容,理解其意思。
未来的世界三:未来的房子
未来的房子与果实是一样的有分级别的。一颗果实就是一栋房子,如果你的果实级别越高,房子的功能就越多。而且房子中的家具十分齐全,可以按主人的风格随意放置。在房子中,房子会根据主人的心情散发出各种各样的果香,沁人心脾。因为房子和果实是一体的原因,所以房子的形状也有些像水果,如果你不喜欢房子的外形,还可以随意切换。你还可以将房子变成一颗果实,随身携带。
“叮铃铃!叮铃铃!”闹钟将还在美梦中的我叫醒,我揉了揉朦胧的睡眼,发现这是我自己的房间,一切都没变化,这都只是个梦。