未来的世界
你想知道未来的世界是什么样子的吗?那就和我一起穿越时空吧!
衣——上衣和裤子方面,可以变大变小,颜色和款式也是随心所欲,想变就变。此外,还可以调节温度,冬暖夏凉。夏天时,微型空调装置放出冷气,还可以驱赶蚊子;冬天,微型空调装置放出暖气,让你热血沸腾。帽子也有许多功能,可装下所有的东西,那还有脑部按摩装置,十分舒服。鞋子,在黑暗时可发光,还可变成滑轮鞋、溜冰鞋等等。这样,所有的人,一生只需要买一套衣服,一顶帽子,一双鞋就够了。
食——有不添加农药的新鲜蔬菜,随时变换口味的食物,适合女性的吃不肥的巧克力,适合男性的变高变壮的碳酸饮料,还有适合老人的永不生皱纹的牛奶等,每一道食品都拥有着许多特异功能,但是时效只有三天噢。
住——在住的方面,有可以上天入地的房子,变成任意形状的屋子,变幻颜色的房子等等,仍君挑选。此外,每个房子都加了面部识别的功能和指纹检验功能,若有高明的小偷来偷东西,东西就会隐藏起来,小偷绝对偷不到一点东西。搬家的时候,房子还会长出脚来,搬到要去的地方,十分方便。
行——可以变成跑车,瞬间加速到你要到的地方,还防弹呢,即使是原子弹炸也不怕。如果你离车100米,又有东西落在车上,就会有警报声响起,这样可以避免新闻上车子遗漏小朋友没有下车的悲惨事件发生。此外,如果车子有小偷出现,就可以在小偷进车偷东西的时候,自动拷住他,送去警察局,十分厉害。
大千世界,无奇不有,为未来世界而努力吧!