吃的作文400字
今年春节,安琪儿送给我一件礼物——马良的神笔,让我大吃一惊。这马良的神笔可是那支画什么就能变成什么的神笔呀,居然送给我了!我太高兴了!
先画什么呢?对了,我已经学会骑自行车了,老妈却死活不给我买车,有了神笔,我自己画一辆不就行了?“唰唰唰!”不到一分钟,我就在纸上画出了一辆自行车。刚画完最后一笔,“哗!”纸上的自行车不见了,我的面前出现了一辆真正的自行车!我兴奋极了,扛起车子就下了楼,跨上去就要骑。咦?怎么骑不动?下车一看,车胎是瘪的!我赶紧拿起神笔,在草坪上画了一个打气筒。把车子打足了气,再次上马,车子动是动了,但骑起来怎么那么费劲呀,还把我的屁股硌得生疼!没骑上20米,我已经满头大汗了。下车一看,呀,原来是我没把车轮画圆!
累得我口渴了,来一瓶可乐吧!我拿出神笔,在随身携带的面巾纸上画了一个瓶子。“嗖”的一下,那瓶子在我眼前出现了。什么?君子兰营养液!咳咳,谁让咱画技不佳呢。那,来包旺旺小小酥?我按记忆中的样子画了一个袋子,“啪!”袋子掉到我脚边了。我扑向袋子,撕开一闻……不大对劲啊,味道怎么那么怪?看看包装袋,狗粮!
唉,这没吃没喝没玩的,真没意思。我想起昨天从电视里看到的泰国人骑大象的镜头,多潇洒,我也要骑!我掏出神笔,认真画大象。这次没问题了吧?“呼!”“大象”来了!什么?体壮身粗、肥头大耳、哼哼唧唧——肥猪啊!