鸡的作文500字
无聊的暑假里,可怜的我总是在习题作业中沉沉浮浮,毫无乐趣......
“喔喔喔,喔喔喔”一只大公鸡也许是抓到了虫或者是“战斗”胜利了,得意洋洋地想让全世界都知道:本鸡于某年某月某日胜利了,哈哈---
可恨的鸡搅得我心神不宁,做题漏洞百出,:哼!“老虎不发威,当我是病猫呀”!不就是获得一点点利益而已嘛,让我去惩罚惩罚几下你,看你还这么好大喜功!
我找来一根竹竿,绕过公鸡,准备从它背后攻击,。大公鸡还被蒙在鼓里,毫不知道危险正向它一步一步地逼来,依旧昂首挺胸,大摇大摆地炫耀它那些“丰功伟绩”。就在我要得手时,大公鸡发现了我这个“不速之客”,立刻展开“反击”,对着竹竿一顿好打,唉,真是功亏一篑啊!
狡猾的公鸡趁我抬高竹竿之际,围着我转起了圈来,时不时地叫几声,让我无法进行攻击。
好狡猾的一只公鸡!
暗的不行那就来明的,看我武当根法,我左打右攻,公鸡更是不甘示弱,挺着身子奋力作战,在我强大的攻势下,公鸡明显势单力薄,突然,公鸡的左翅膀不幸被击中,惨叫一声,退了几步,这应该就是“恶鸡有恶报”吧。
公鸡彻底被惹怒了,恶狠狠地盯着我,看得我直起鸡皮疙瘩,“小样,凶什么凶,小心我把你的毛拔了做鸡毛掸子了!”我心虚地说了一句,。公鸡的小宇宙爆发了,它弓起身,飞也似的向我奔来,我淬不及防猝不及防被它咬了一道伤口。
鸡不好惹呀!我感慨万分!